О книгах

                Кому-то не в радость бумага,

                Кому-то — от шрифта размер,

                Кому-то картинок не надо,

                Обложка кому — не в пример.

                Формат то ль большой, то ли малый,

                Цена велика, иль мала,

                Но так вот и не прочитали,

                О чём эта книга была!


Рецензии
Такие вот мы лентяи!

Анкур   03.06.2015 18:40     Заявить о нарушении
Иногда я удивляюсь реакции на иллюстрации к книге. Разные конечно, случаи бывают, но всё-таки...

Алексей Шутёмов   16.07.2015 14:58   Заявить о нарушении