Моё величество в поэте,

Моё величество в  поэте,
Моя поэзия в стихах,
Она  сияет на портрете,
Как  солнце красное в горах.
И слово  тянется за словом,
И  обнимает вновь строфу,
И я взыскивающий с любовью,
К  себе поэзию  зову.
А  может быть, я сумасбродный,
Свою  поэзию  ловлю,
В  стихах так много есть породы,
Которую я не люблю.


Рецензии
Много чего есть...

Странник Бытия   25.12.2018 10:55     Заявить о нарушении