я вижу в глазах твоих...

Я вижу в глазах твоих синюю даль
И теплое-теплое море.
Пусть время несется, его мне не жаль.
С тобой я и в радость, и в горе.

С тобой на край света и в омут, и в брод,
И даже по самому краю.
Пусть эта любовь долго-долго живет,
И большего я не желаю.

Пусть руки твои не отпустят моих,
Какими бы ни были вьюги.
И счастье и боль поделив на двоих,
Лишь крепче полюбим друг друга.

Лишь крепче держась друг за друга пройдем
Совместную нашу дорогу.
И верю, что мы на пути обретем
Удачи и счастья немного.

И верю, что сила взаимной любви
Сильнее чем сила земная.
Зови меня нежно, любимой зови,
И большего я не желаю.

© Ирина Карапетян, 2015


Рецензии