Игра

Играя, в точности как в детстве,
Забыв о времени на миг,
Ты погружаешься в реальность,
В которой быть ты не привык…

Здесь все так чуждо… и знакомо,
Хитросплетений целый ряд!
Все вещи познаешь ты снова,
Надев из волшебства наряд!

Пускаясь вплавь в пучину смыслов,
Предобнаруживая вновь
Недооткрытые печати
На ветхих дверях замка снов,

Себя счастливым осознаешь,
Плескаясь в мудрости веков,
И в душу образы пуская,
Освободишься от оков.


Рецензии
И радостно летая в тапках,
Светлей становишься и год
Бежит как черный мальчик,
Что весело сверкая пяткой,-
Стих на ходу плетет.

С улыбкой.

Анкур   03.06.2015 18:59     Заявить о нарушении