Я потерять тебя боюсь

Не  легко,  и  даже, с  горечью и болью
С явившейся, моею ревностью борюсь
В кулак  сжимаю,  свои  чувства, волю,
В  сознании,   я   потерять  тебя  боюсь

Понимаю,  ты  не  мне  принадлежишь
И  я,  не  в  силах,   что  -  то  изменить
Радуюсь,  что от  меня  ты  не  бежишь
Сам  не  ухожу,  за  то прошу простить

Знаю  -  время,  мои  раны  не  излечит
Их, не собираюсь в общем - то  лечить
Ведь мою  душу,  ничто  не  искалечит
Мне, так хочется, всегда  тебя  любить

Свою  ревность,  уверен,  я преодолею
Но  любовь свою, не  желаю  забывать
Я скажу однажды - лишь тобой болею
И  душе, ревнуя,  больше  не  страдать


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.