***

Что же сказать
А я не знаю
И надо что-то
И время тает

Но я не знаю-а может не желаю
Бывает промолчать-нужнее все же
Не будет потом,расстроенной рожи.

Наверное спасибо
Жизнь нас кидала
И прямо и криво
Но на мне не было нимба
И я всегда поступал справедливо.

И поступаю так же
Просто ты,стала старше
Многое понимаешь
Старое забываешь
И я уверен многое ждет
Тебя,и тех кто рядом
Но,увы,в этот поход
Пойдешь без меня
Отравленного ядом.

Но видимо судьбой предрешено
Быть нам не вместе
Быть отрешенными от всего...
Но я не плачу
И не рыдаю
Я так же вновь
Те дни вспоминаю
Когда тебя умоляю
Принять за свою слезу
Всю мою кровь.


Рецензии