Я гордости своей не пощажу,

Я гордости своей не пощажу,
Когда  перед тобою  преклоняюсь,
Тебе я очень долго не скажу,
Как   этого в душе моей стараюсь.
Ты,  может быть  не знаешь и сама,
Что стоит мне час убежденья
И в этот миг  честь сохраню  уже,
От манящего  чуда  наслажденья
Я  помню,  целовал твоё  плечо,
Ласкал  твои изнеженные груди,
И гордость стала  снова не при чём,
А  лёд покоя   грудь мою  остудит,
Но  разорвала  эту связь  судьба,
А  может быть,  такое мне приснилось,
Что я так сильно полюбил тебя,
Но  эта  сказка всё-таки разбилась.


Рецензии
Что поделать...

Странник Бытия   25.12.2018 10:57     Заявить о нарушении