Моим стихам, написанным так рано...

        ...Разбросанным в пыли по магазинам
          (Где их никто не брал и не берет!),
           Моим стихам, как драгоценным винам,
           Настанет свой черед.
               
                Марина Цветаева


Моим стихам, написанным так рано...
Или так поздно… (Может, потому),
Как взгляду соблазнительной путаны
И выпитому до н.э. вину,

Как смерти и как юному началу,
Глядевшему в ощеренную пасть,
Моим стихам с широкою печалью
На будущее класть.

Средь прочего забытого бедлама
И праха остановленных сердец,
Моим стихам, как рухнувшему храму,
Настанет свой конец.


Рецензии
Среди бедлама КЛАДКА рано...
С улыбкой Поль-Жан-КинГ.

Геннадий Полежанкин   15.06.2015 09:35     Заявить о нарушении