Опять советы гонят ветры,

Опять советы гонят ветры,
Их  тяжело остановить,
Не  потому что  час сонетов,
А потому,  что хочется любить.
И всё,  что сказано,  забыто,
Но в ухо всё  оно  вошло,
А потому,  что  всё  для вас сокрыто,
И  размышленья  не нашло.
Ну,  что с того,  что дань  советам,
Ты не пыталась отдавать,
И не было в душе привета,
Чтобы  об этом размышлять,
А ветер  веет,  ветер  снится,
Не  может он предугадать
Что  может быть,  когда приснится
Какую карту отгадать.


Рецензии
А Православие говорит, что карты и гадания - грех.

Странник Бытия   25.12.2018 10:59     Заявить о нарушении