Песня Раненое сердце!!!

Песня: Раненое сердце!!!



1.
Ты вдаль ушла за горизонт,
Оставив рану, мне на сердце!
Тепло, забрав и чудный сон,
Прохладу, дав душе и сердцу!

2.
Я говорю, прости меня,
Вернись камне, моя родная!
Люблю, люблю. тебя душой,
Ты Ангел мой, любовь из Рая!

Припев:
Как сердце ноет и болит,
От слёз душа, моя страдает!
Вернись, вернись, любовь моя,
В Раю нам счастья, лишь желают!

3.
Разлука слёзы подарив,
Тебя украла, в расстоянье!
Оставив только, я люблю,
И сердцу, нежное желанье!

4.
Пройдут года, наступит час,
Нам встречу, наш Господь подарит!
Но, а пока страдаем мы,
Разлуку взяв, слезу ранняя!

Припев:
Как сердце ноет и болит,
От слёз душа, моя страдает!
Вернись, вернись, любовь моя,
В Раю нам счастья, лишь желают!


                Господин Львов!!!


Рецензии