Улыбнись!

1.
Улыбайся соседу по парте,
И учителю, в класс заходя.
Не забудь в дискотечном азарте -
На тебя же со сцены глядят!

ПРИПЕВ:

Улыбнись мне, больше ничего не нужно!
Ну не хмурься же, качая головой.
Не прошу пока твоей я вечной дружбы,-
Только б памяти о тебе одной!

2.
А за школьным морозным окошком
Что же с улицы мне разглядеть?
Постарался небесный художник:
"Ты не здесь - не тебе и владеть!"


Рецензии