Грусть

Я так часто грущу о былом
Что прошло, то уже не вернется
все плохое ушло,позабылось давно
Все хорошее в памяти пусть остается

Почему же так сердце болит
И частенько не спится ночами
Вспоминая ошибки свои
Я с тоской вспоминаю о маме

Как ждала она писем от нас
Только мы очень редко писали
Их читали по несколько раз
И на полку стопочкой клали

А когда мы в гости приезжали
Все для нас готова сделать, все отдать
Пирогов напечет и варенья наварит
Все просила почаще ее навещать

Как хочется прижаться к груди
Рядом посидеть, спросить совета
Только нет назад пути
Потому что давно мамы нет

Какими были мы скупыми на любовь
Стесняясь лишний раз сказать об этом
Теперь уж поздно, мамы больше нет
И жаль, что лишь сейчас мы понимаем это





Ты прости меня родная
В мыслях я с тобой говорю
Любимая и добрая такая
Образ твой я в памяти храню


Рецензии