Лист

Быть может кто то скажет "Ты не разговорчив".
Да, есть эта черта во мне .
Вы знаете, мне просто как то проще
Высказывать Вам мысли на листе.
Зачем ненужные слова и фразы ?
Вы все равно всего не сможете понять.
Зачем тогда слова ронять,
Как иногда роняют розы в вазы ?
Зачем всегда твердить одно и тоже ?
Есть лист , он также слушает и он поймет .
Пускай все это больше времени займет
Я напишу.... и это мне поможет .
Лишь вам не донесу я сути все же ....
Вы также скажите " Ты странный человек"
А я хочу чернил себе на век и чтоб не видно вашей наглой рожи.
Лишь лист бумаги, пепельница,  свет .


Рецензии