Учись принимать

Жить, от источника питаясь - благодать,
И радоваться мелочам простым.
Ведь главное душой осознавать,
Что в жизни каждый поворот необходим.

Не нужно делать стойки на ушах,
Так не комфортно догонять и ждать.
Верь, всё возможно, всё в твоих руках.
Учись реальность жизни принимать.


                2.06.2015


Рецензии