***

Не было и дня без мысли о тебе,
Не было ночей чтобы не искал
Тебя в звездном небе..
И с каждою Зарей улавливаю
Звуки, шепот твой в пении птиц..
Твой аромат, любимых полевых
Цветов, от шелка локонов волос..
Не было и мига, если не искал
Тебя, глаз глубину, чуть - чуть
 прищурившиеся от солнца..
Твою улыбку не похожую ни на чью,
От которой по жилам течет огонь..
Готов думать, вспоминать тебя,
Неустанно буду
Искать среди капель океана..
Свою Капельку Любви..


Рецензии