Полихромные чувства

Мои стихи - наскальная живопись.
Мои труды не пройду напрасно
Мы скалимся, ища милости
В душах чужих прекрасных

На закате льются строки
Мысли больно бьют в груди
Вечер явно будет томный
Я прошу, не приходи!

Нам с тобой не разобраться
В прошлом.. чувства спутались
И смотреть в глаза напрасно
Там ещё не прибрались.

Беспорядочные буквы сплетаются в слова,
Правдиво и начисто приваренные в строки.
Отныне в стих зарисована череда
Моих наскально-мысленных эмоций.


Рецензии