Гитара

Взять бы мне  в руки гитару
И мелодию завести,
Как верблюдов ведут караваны
В глубине очень жаркой страны.

Взять бы мне в руки гитару
И по струнам ударить в такт,
Как солдаты порой ударяют
По врагу, что не ждал атак.

Взять бы мне в руки гитару
И изгиб бы ее обнять,
Как любимых людей  обнимают
Или ребенка родного мать.

Взять бы мне в руки гитару
И мелодию вам  сыграть.
Жаль , только я не умею
Совсем  гитаре играть.


Рецензии