Молочная река

                1 Мне в лучах заката утонуть
                Надобно - во что бы то ни стало,
                Чтобы этой ночью у реки молочной
                В сладостную бездну заглянуть.

                ПРИПЕВ:

                В девичьем личике знаком
                Оттенок крови с молоком.
                По руслу нежного виска
                Течёт молочгная река.

                Бежит имолочная река,
                А по кисельным берегам
                Живут жар-птицы. Не лови:
                Лови лишь жар её любви!

                2 Не варите ягодный кисель,
                С киселём молочным не мешайте -
             Не сравнить того, что  у реки молочной
                Отошедшей ночью разглядел.

                ПРИПЕВ.


Рецензии