Ночь, сводит с ума

Ночь накрывает меня одеялом из грусти
Приближенной к новой судьбе
Путь мой проложен, и я догадался
Что может я, не один в пустоте

В этом пытливом, моем ожидание
Я чувствую как, ты бросаешь меня
Мне так одиноко, вот бы ты знала
Мне не вернуть, те времена

Будут другие, не зачем мне
Смотреть в свои старые снимки
Старые дни позабыты уже
А новые тянутся ниткой

Я верю, что может, это судьба,
Встречает с красивой открыткой,
Как страстны порой, в ночи имена
И голос дрожащий, охрипший

Твое тело о боже, твои волосы тоже
И мысли колышут, меня
Будут ли двое, вместе и все же
Кто-то испортит все, как всегда

Как страстны порой, твои, долгие взгляды
Ловящие что-то внутри у меня
И мне бы хотелось узнать, ты же видишь
Связь между нами была

Да, мне плохо и тошно
И я снова, забылся, напился и рад
Но знаю конечно, проснусь этим утром
И буду смеяться сильней чем вчера

Это забудется, и вспомнится снова
Но будет не больно, уже как вчера
Ведь я пережил, все бурные ночи
В моей голове нет, скажет весна

Нет скажет грусти, нет скажет ночи
Нет скажет, попыткам укрыться в себя
Ведь я обещал, что я перестану
И буду с улыбкой всегда.


Рецензии