Мера

Когда наконец понимаешь, что все наши страдания давно измерены...
И что список их составлен еще 2000 лет назад
Чужим пером...
Наконец....
Понимаешь...
Как смешны эти поиски Просветления, Самореализации и Освобождения!!!!)
И как они...
НЕОБХОДИМЫ!)))))
Лишь для того
Чтобы
Наконец-таки
Понять
простую
И известную всем
До самой оскомины
Суть:
Ты - больше чем просто Человек...

Малькут
Осознанные сновидения
25.12.2013


Рецензии