ты мне сегодня не перечь

Ты мне сегодня не перечь...
Послушай только пару фраз
Мы не смогли с тобой сберечь
Что бы... что бу... и что сейчас

Ну как из тысячи дорог
Судьбой нам брошенных вблизи
Мы взяли ту... на вечный срок
Где вязнем по уши в грязи...


Рецензии