287. Имею ль, право на любовь?

Имею ль,  право на любовь?..
Когда тебе уже за тридцать,..
Когда надежды нет , но  вновь
Душа лишь только к ней стремится?!...

Имею ль, право на любовь?..
Когда , твой стан совсем не гибок,
Когда, стареющая плоть
Смеется над твоей Фемидой?..

Имею ль, право на любовь ?..
Когда душа в тебе щебечет
Потоком  трелей соловьев,
И гимн их улетает в вечность !!!

Имею ль, право на любовь ?..
Когда лишь с ней живу и вижу
Всей жизни трепетную Новь,
А без нее , мой мир недвижим !!!

Имею ль , право на любовь?
Что ты мне отдаешь сердечно,
Мой нежный друг, во всем , как Бог !!!
Прими мой поцелуй навечно!..


3 июня 2015 г


Рецензии