***

На  этот   раз  в  сей   грустный   час  признаюсь  вам
Я  не  хочу   судить  об   этом   мимолётом
Быть  может  строем   звучных   гамм
Мне   заниматься   не   по   летам
Точнее  выразиться:   не  по   моим    годам,
Но,   должное   я,  всё    таки  им   воздам
Всегда  и  всюду   любите  красивые    сюжеты
И   молодых   красивых   дам.


Рецензии