Твой порок

Убереги меня от печали,
Чтобы беды все умчали
Далеко
Очень.
Навсегда.
Тебе единственному сказала да,
А ты разрушил,
Веру нарушил
В тебя,
В себя.

Когда-то сад цветущий
Сменился россыпью могил,
В них ты меня похоронил.
В них похоронены слова,
Все обещания, мечты
Покрыты пеленою зла,
От которого обещал отгородить,
Чистоту сохранить,
Свежесть сада по утру,
Нежность белых лепестков,
Страсть таинственной луны,
Под которой только мы.

Освободи от оков,
Знахаря найди,
Приведи чтецов,
От пропасти спасти.
Если ты не готов –
Лучше беги,
Себя убереги.
И надейся на то,
Что память спасет,
Внесет в эту тьму
Света капельку.

А пока навсегда
В мире этом порок.
А пока навсегда
Мир будет жесток.
Я просила –
Ты не уберег.
Теперь я - порок.

18.01.2015


Рецензии