Она придёт совсем иной

Любовь  мы   ждём   в  надежде  и  печали
Но   она   придёт,  придёт    совсем    иной, 
Какой  её    не   ждали
Со   всеми     чувствами,  которых  мы   не  знали
В  ней   будет  тень,   и   свет   в  душе   печальной,
Ее   дрожащий   полусвет
Наполнен  будет   негой   музыкальной,
Знакомых   звуков   идеальных
Из   давних,   полузабытых   лет.
Из  ранних,  полу печальных   снов
Под    напевы  приходящих  в  мысли   слов.


Рецензии
Она придёт...
Понравилось, Вячеслав!

С уважением,

Оксана Баева   03.06.2015 18:30     Заявить о нарушении