Интересный орган

Интересный орган сердце -
может разное вместить.
Боль, разлуку, муку, горе...
всё сумеет пережить.

Хоть тебя всего скривило,
на земле едва стоишь...
постепенно "пар спускаешь"
и о лучшем говоришь.

Чувства копятся обратно,
набирают свой "разгон".
А потом, в твоём сердечке -
исчезает быстро он.

Как в котле бурлить всё может,
радость, слёзы в душу лить.
Но хоть чтобы не случилось -
сердце дальше будет жить.

Тебя бросили и больно?
Жизнь казалось всё, ушла?
Но была не правда это
и любовь опять пришла.

Мы клянёмся, что не будет
и другая не придёт.
А потом нас "ударяет",
чувство новое пойдёт.

Сердце кровь не только носит,
но ещё любовь даёт.
Тот, кто руки опускает -
всё равно её найдёт.

Сколько он бы ни старался,
не пытался доказать...
но столкнувшись с "половинкой" -
снова будет "расцветать".


Рецензии
интересный орган "ум"
Он нам нужен для всяких дум...

Марийка Швайка   05.08.2015 03:36     Заявить о нарушении
Интересный орган - ум...
без него, всяк, тугодум))

Михаил Улькрис   05.08.2015 12:00   Заявить о нарушении
А коли не было бы ума,
Мужчинам больше я бы мила
Была?

Марийка Швайка   05.08.2015 12:52   Заявить о нарушении
Есть мнение, что женщина должна быть глупее своего мужчины и тогда будет идиллия))
Хотя я лично с этим не согласен :)

Михаил Улькрис   05.08.2015 14:30   Заявить о нарушении