Начало

С самого начала как ты попадаешь сюда, в этот магический Мир - мир Земли, и обретаешь Тело, ты начинай сразу чувствовать: какая энергия тебя питает... Здесь много слоев энергии и много способов самоопределения, ты можешь побарахтаться в разных - неосознанно и в желании опыта... Но - поверь! это рано или поздно произойдет! - начинай искать тот слой, ту волну, что "питает" именно Тебя... Это может быть музыка, может - голос, может - приготовление пищи... или взгляд на звезды или в недра Земли... Это совершенно не важно... Главное - словить свою волну, свой ритм, узнать свою вибрацию среди бесконечного множества таких же во Вселенной... И тогда ты начнешь новую Жизнь... Тогда и возникает внутренняя хрупкость начавшего рост Тебя настоящего... Собственно зачем ты сюда и пришел... Или пришла...

Иные, попадая сюда, например, с Альфа-Центавры, не понимают вообще, где они оказались и зачем они здесь. Они никак не могут "вписаться" в действительность. Есть в таких "людях" что-то инопланетянское) Это потому что они ближе к истине, чем остальные, что они мало отождествлены с телом, временем, земной энергией. Но, воплощаясь, они тоже приходят на Землю "словить" свою волну и трансформировать то, что невозможно трансформировать без материальной субстанции... Помни об этом! И не паникуй, когда не понимаешь, что происходит и чувствуешь себя "чужаком" среди "своих"...
Годами подчас мы приходим к Себе.

Малькут
"Осознанные сны"
09.02.2014


Рецензии