В конечном пути

Я плачу
И падаю
Снова встаю
Я прячу
С досадою
Песню свою

- Мне больно
Ты слышишь?
И трудно идти
(- Спокойно
Ты видишь?
Уже полпути)

- Мне страшно
И холодно
Иглы в ногах –
Отважно
Но скованно
Борется страх

С упрямством
И целью
В конечном пути
С волнительным бегством
И дверью
В груди

Туда не пускает
Шальная весна
Упрямые руки

Сознанье пугает
Ведь может она
Не выдержит
Новой
Разлуки

2 июня 2015


Рецензии