Муза и поэт

Родство поэта со строкой
Чрез музы пылкие объятья,
Всё от любви глубокой и высокой
Чтобы сломать невежеств прутья.

Постель для них лишь чистая бумага
Ночные бденья свойственны любви,
Строка сама разденет душу до нага
О муза, ты в моих обьятиях живи.

Ты волнами рождаеш снова строки
В любовном ритме позабыто время,
И жизнь нам всем даёт суровые уроки
Но с радостью ты сокрушаеш бремя.

И снова творчеством своим
Как пламенем клокочущем объяты,
И снова я дышу дыханием твоим
И снова страстью мы распяты.

2.06.2015г.


Рецензии