Волчица

Cаше Тоскиной посвящается

1. Ты пока сама – волчонок,

Но внезапно из девчонок

Вырвешься, и до печенок

Проберёшь такой любовью…

 

И едва ли то случайно,

Что, покуда беспечальна,

Ты живёшь, души не чая

В будущем своём.

 

Припев:

 

Волчица вскормит Ромула и Рэма,

И даст обоим, выжив, победить.

И две столицы вдоль её груди

Они воздвигнут, - дайте только время!

Волчица вскормит Ромула и Рэма…

 

2. Все, кого несёт путина,

Кто пока никем не кинут,

Завтра непременно сгинут,

Если ты не подоспеешь.

 

Беззаботные щеночки…

Игры в матери и дочки…

Все ли доживут до ночки,

Если не придёшь?

 

Припев.


Рецензии