Жду письмо

На  крутом  берегу – жду заветную  весточку,
Что  ты  жив  и  здоров  и  еще  не  забыл  обо мне.
Ты  напишешь всё  это  в  коротком  письме
И  в  конвертик  положишь  цветущую  веточку.
До  сих  пор  я  не  знаю – любовь,  не  любовь…
Просто  сердце  мое  без  тебя  не  живое
И  душе  не  дает  никакого  покоя –
А  с  тобою  горячей  становится  кровь.
От  тебя  мне  совсем  ничего  не  надо,
Кроме,  нескольких  слов  о  жизни  твоей…
И  мне  ярче  живется,  теплей  и  светлей
И  кружится  вокруг  непонятность  отрады.
Да  чего за тебя не наслушалась я!
И  винили  меня,  в  том,  чего  и  не  знала…
А  любовь  или  нет – объяснять  я  устала –
Только верю – тебе помогает  молитва моя.


Рецензии