Горы-исполины

Горы-вечные исполины,
Словно птицы в небе парят,
В солнце прячут свои седины,
Нежно сверху бросая взгляд.
В ночь с луною ведут беседу,
Звёздный свод их желанный плен,
Нас зовут,чтоб вершины изведать,
Серпантины дорожных лент.
Их хребты покрывает тайна,
Им дано о Земле все знать,
Все стихии всего Мирозданья,
Наложили на них печать.
С опаленной лучами вершины,
Унося камней хоровод,
Мчит река свои воды в долины,
Веря в то,что хоть там отдохнет.


Рецензии