привязанность моя сумасшедшая

Ты сидишь на нашей скамейке?
Смотришь как играют дети,
здесь я Тебя обнимала,
о любви своей страстной неприличной шептала.

Ты принимал как данность,
думал вечно будет длиться
привязанность моя сумасшедшая,
я никогда не смогу на тебя разозлиться.

Ты перешёл все грани,
переходил их неоднократно,
сиди, ешь пломбир как бы,
сам о нас вспоминая.


Рецензии