Брюсландия

Брюсландия

    Олег Латышев. Брюсу Хлебникову посвящается   
 
1. Мне надоела пара встречных поездов.
Порочный круг я разорвать давно готов.
Смотри: среди не перевернутых страниц –
Твоей мечты наследный принц!

Припев:

Брюсландия, Брюсландия!
И в сердце есть у мальчика страна.
Брюсландия, Брюсландия!
Мечтами и любовью,
Мечтами и любовью,
Мечтами и любовью рождена.

2. Стремясь друг к другу
Парой встречных поездов,
Назагоняли лет так эдак да годов.
Но вдруг мелькнула в окнах
Лучшая из стран.
Она – мечты твоей сестра!

Припев.

1998 – 2000.


Рецензии