Отчаяние

Я хочу танцевать под дождем,
Чтобы смыл он тебя без остатка.
Чтоб поставить на душу заплатки,
Я хочу тебя выжечь огнем...

Ты не слышал надрывной мольбы,
Ты играл, Ты собой наслаждался...
И над верой моей насмехался
В не двузначные знаки судьбы.

Касса жизни еще впереди.
И тебе станет больно,(не скушно).
Но все важное станет ненужным,
Только б частыми были дожди...
********


Рецензии