Кувшинка

Я возьму Тебя на руки, словно пушинку,
И прижму крепко к сердцу на веки веков.
Ты чиста и скромна, Ты цветок мой кувшинка,
Что спасла мою душу от вечных оков...

Мы вдвоём пронесёмся по жизни со смехом,
Обнимая друг-друга делами любви,
И останемся в памяти сладостным эхом
У детей и потомков родной нам земли...

А сейчас наслаждайся Богом данной свободой,
Одарив душу парня сердечным теплом.
Как же сладко нам пить эти чистые воды,
Что текут исцеляя наш прежний надлом...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.