Автобус, скорей!

АВТОБУС,СКОРЕЙ!

1.
Свершится всё то,чего захочу:
Доеду, дойду, доплыву, долечу.

ПРИПЕВ:

Автобус, скорей, - вперёд и вперёд!
прошу, поскорей, - любимая ждёт!
Кричу я сквозь пламя вчерашних костров:
"Не будет вовеки у нас катастроф!"

2.
И дела нам нет до всех непогод.
И нам, не смотря ни на что, повезёт!

ПРИПЕВ.


Рецензии