Глупая мечта

А хочешь поделюсь мечтой?
Свой заветной... и наивной)))
Хочу я встретиться с Тобой,
И пусть та встреча - будет длинной

Не так как в наш обычный раз,
Пусть всё случиться по-другому,
Хочу, что бы повел себя,
Ты совершенно по-иному,

Чтобы вниманием своим,
Ты удивил меня безумно,
Чтоб целый мир мне подарил...
(Да..., знаю, может это глупо)

Пусть будет море нежных слов,
Букет цветов, твоя улыбка,
Хочу я, чтоб ты был готов,
Признать, что это не ошибка...

Что встреча наша - дар судьбы,
И вряд ли  нам с тобой удастся...
Всё друг о друге позабыть,
И навсегда с тобой расстаться

Такая глупая мечта,
Несбыточная... знаю это...
Ведь ей не сбыться никогда...
А за окошком снова лето)))


Рецензии