Уже не снятся радужные сны

Уже не снятся радужные сны.
Есть утро, день и очень длинный вечер.
С тобою мы безумно  влюблены
Но не надеюсь я уже на встречу.

А звезды в небе...запахи лесов,
Все это там, где мы в мечтах бывали.
Сменить свой образ жизни не готов,
Когда уж помидоры все завяли..

Есть комната,где сигаретный дым...
фонарь , аптека ,и воспоминанья.
И никогда, не стать уж молодым.
И не бежать , к любимой на свиданье.


Рецензии