Ответ А С на стиxотворение Разорванный рассвет

 Увы,мой друг! Не будут петь свирели
Не для двоиx,не для тебя,не для меня.
Мы вместе что-то в жизни просмотрели,
Прости , мой друг, как я прощу тебя.

"Что делать нам, коль мучает страданье?"
Ты у меня спросил в надежде на ответ.
 Всевышнему дано лишь это знанье,
А для меня неведом  Свет.

Давно живу во мраке заточенья,
В разладе с миром и сама с собой.
"Разорванный рассвет" приму без сожаленья,
Ведь нам , мой друг, не встретиться с тобой.


Рецензии