Ты- кавалер не богатый

Ты ходишь один в кино,
ты ходишь один в парк,
ходишь один в магазины,
Ты этому рад?

Ты- кавалер не богатый,
думал приманишь принцесс красотой?
Раз увидев твою машину,
никто не стал связываться с тобой.

Пять лет носишь один свитер?
Я тебя не корю.
Он шёл к твоим глазам,
но новый то я теперь тебе не куплю.


Рецензии