ДуРа ДуРак

Иногда так важно быть глупым или глупой...)

Доверяться и снова доверять...)

Теряться и снова терять...)

Влюбляться и снова забывать...)

И так каждый день... каждый миг... каждую встречу... каждое дыхание...

Веришь ли ты мне - что это не игра...?! :)

Знаешь ли ты глубину своих чувств....?!

Ищешь ли ты Себя во мне...?!

Знаешь ли ты свое истинное Лицо без маски, которая и является истинной глупостью, сокращающей наши дни и лишающей нас истинной радости - чувствовать себя Живым или Живой...?!

Так что я приветствую Тебя - слово "ДуРа" или "ДуРак")))) двойное солнце :)

Малькут
"Осознанные сновидения"
27.05.2014


Рецензии