Спасибо за любовь

Я говорю тебе "Огромное спасибо"!
За то, что разрешил себя любить
Я очень рада, что тебя любила
И что могла твоей любимой быть!

Но видно, так судьба распорядилась
И ты со мной не смог счастье узнать
"Любви на ВЕК", у нас не получилось,
Но я теперь смогу счастливой стать

Ты мне помог узнать что значит счастье,
Что о любви, не порвана тетрадь,
Что нужно позабыть ненастье
И мысль о счастье сердцем согревать.

И я согрела, я теперь сильнее,
Я помню каждый светлый день с тобой...
Кто мог любить тебя сильнее,
Чем та, которой нет с тобой!


Рецензии