Жизнь 2011

май-июль

Появилась так нежданно,
Как из сказки иль из сна.
Там, где праздновала вьюга,
Пробудилася весна.

Озарила ярким светом,
Обогрела, приняла,
Подарила море счастья,
Потом все отобрала.

Загрустила, испугалась,
Волю чувствам не дала.
Оттолкнула, отдалилась,
Сомневаться начала.

Там, где было все прекрасно,
Молнии летят с небес,
Ветер гонит злые тучи,
Поседел могучий лес.

Может, это наважденье
Иль заветная мечта?!
Время ставит все на место -
Все ведь в жизни неспроста...


Рецензии