Налей мне, кореш...

Порежем на газетку сыр, колбаску,
И водку разольём мы по  стаканам.
Давно с тобою, кореш, мы в завязке,
И не шустрим, как прежде по карманам.

Наша судьба -  затёртая колода,
Всегда у нас с ней были нелады.
Нальём и выпьем за лихие годы,
Ходили  мы по краешку беды.

Кого-то нет  уже на этом свете,
Давай, мой корешок, помянем их.
Аркаша Северный споёт нам на кассете:
Про лагеря,  этапы и блатных.

Ещё мы по одной  нальём до края,
На брудершафт не пили мы с судьбой.
Прошли мы ад, но не видать нам  рая,
Туда не пустят, кореш, нас с тобой.
03 июня 2015г Борис Беленцов


Рецензии