Наши Лица

Прикол... об изменении наших лиц в процессе путешествий и... жизни)

Пересмотрела фотки. У меня лицо вообще другое. За других людей я это всегда замечаю, но вот за собой... большой вопрос... когда?... если постоянное движение....?
В других первыми меняются глаза... другие становятся... красивее...
Так вот. такая история со мной приключилась, когда я последний раз возвращалась из ЧГ. Осенью 2013 года.
У меня был такой момент, когда я поняла, что отпуска у меня не будет до лета. И у меня оставалось 5 дней от отпуска, в котором тогда находилась. Поэтому я быстренько взяла билеты туда-обратно на 5 дней в ЧГ.
Маршрут мой был обычен - по моим любимым местам: горы, еще выше в горы, море, подружки и рисование...
Однако на таможне в России (Домодедово), когда уже возвращалась, девушка не хотела меня регистрировать. Потому что... мое фото в паспорте не соответствовало тому, что было на мне живой... меня продержали 15 минут, потом отправили в специальную комнату, позвав еще трех мужчин в форме. Они по очереди сверяли мой паспорт и мое живое лицо)))) в результате пропустили) хотя я уже не знала что и думать))))

вот так. погуляешь по горам, потом все забудут, как ты выглядишь))))

02.07.2014


Рецензии