Между нами взаимное притяжение...

Мне ничего не надо ведь от тебя,
Лишь чуточку тепла и внимания.
И на долгие года лучшие друзья,
Хватило бы только всем участия.
Ты подумаешь –   мигом уловлю,
Такие неземные тайные желания.
Незримую помощь друга я оценю,
Нас объединяют так переживания.
В звездных мирах были потеряны,
Но, наконец-то друг друга обрели.
В вечности часы навеки отмерены,
Любовь мы  на постамент возвели.
Между нами взаимное притяжение,
Тихие минуты дружеского общения.
Ты всего лишь мой души отражение,
Будем ждать в паре  воссоединения.


Рецензии
Ну да, притяжение важно, а ещё важнее гармония, мне понравилось, с теплом

Жюр22   28.12.2015 19:27     Заявить о нарушении
Благодарю, Юрий, мудрость отзыва и понимание, очень приятно!!! С теплой улыбкой Марина

Марина Асташина   28.12.2015 19:30   Заявить о нарушении