И ничего вокруг...

И ничего вокруг,
Есть только мы вдвоем...
Ты держишь меня за руку спокойно
И говоришь о чем-то о своем,
Задумавшись, глядишь ты в даль прибоя.

Мне нравится смотреть в твои глаза,
Когда рассказываешь цели в своей жизни.
Так ярко в них горит искра,
Когда ты повторяешь разговор с родными.

И ни за что я в жизни не сменю
Все те прекрасные и ценные моменты,
Когда по парку шли за руку мы,
Сложив историй наших новые фрагменты.


Рецензии
Отличное стихотворение о любви. Счастья Вам, Вера, и успехов!

Игала   09.05.2024 12:35     Заявить о нарушении