укроюсь темным, одеялом теплым...

Укроюсь темным, одеялом теплым
Пеплом полные волосы заплету,
Истории стерты, затоптаны толпами
Чистым заполню страницу, пускай не ту...

Дождя все нет, над сухой головой моей
И солнце из глаз выжигает краски
Ты стучишься в двери давно не наших дней
И все крепче к лицу привязываешь маски

Читаешь сказки, сидя на камнях серых
Засыпаешь цветами тени, течешь по венам
И может быть ты хочешь вернуться в плен
Но это больше не наши с тобою стены...


Рецензии
чудесно же

Нэрго   17.08.2015 22:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.