8А шк.. 1 им. Свердлова

Полнолуние, мечутся тени,
Люльки качает порыв,
Разгоняет порою качели,
Желтый глаз перебив.

Движение отвлекают мысли,
Душа отбивает на срыв,
Делится радостью, висли,
Словом  любви лились.

Моя нежная в школе,
Как дорога мне сейчас,
Я вспоминаю  приволье,
Урок и по химии класс.

Люба,  ещё  красивее,
Слово подбираешь в ответ,
Странно тогда не везение,
Десятки остались сонет.


Рецензии